怎样挽回女孩的心

我和一个女孩经别人介绍认识的,两人都知道各自的目的。交往了一段时间后,觉得自己挺喜欢她的。在交往的过程中自己犯了几次错误,比如送她回家的时候没直接送上楼,由于工作的原因忽视了她的情绪变化等等,还有她来自己上班的地方,尽管非常想去陪她,。由于工作,没去陪她。现在,她不接电话,不回消息,我还能挽回她的心吗?请各位帮忙出出主意

全部回答

不严重的。买个花,或是香水啥的,好好道个歉,解释一下,并强调你是多么多么地爱她,就一定能摆平。平时,嘴巴勤快点,啥好话或承诺都可以倒给她,做不做到是另一回事,女人就是喜欢听好的,而且听进心里去了,做不做得到倒时不会太大乎。

我觉得应向她解释清楚,表明你的心意,她要是喜欢你,就会原谅你的。我老公工作也很忙,经常忽视我的感受,但是我知道他是因为工作,也就不会生他的气了。

象你这种问题很严重啊,在不抓紧点就晚了。

应该可以。解释清楚就行了。