怎样挽回一个女孩的心

  我和她的是就像小说一样很让人难以相信,我是个大学生一个不怎么好的大学的学生,刚进入这所学校,我心里下了决心要好好学习.在我们班举行的一次晚会上,偶然的机会我和她做了一个游戏,当时我决得她蛮好的,但是给人一种蛮冷的感觉,在那次晚会过后,我和我们班的另一个女生一起走,在食堂里被她看到了,在当天晚上她的舍友发短信给我的舍友说她喜欢我,我当时很惊讶因为我们宿舍有一个人和她高中是同一个班的,她有一个五年的男友俩人的感情很好,她也很专一,当时我想可能是他们分了,我对她是有点感觉的,后来我们俩就在一起了,和她在一起的时候我发现我是多么的快乐,她是我的初恋可能初恋都是这种感觉吧,但是大概过了一个星期她让我听SHE<半糖主义>她需要的是那种不要天天粘在一起的恋爱,我试着努力去改变自己,那时我发现我爱上了她,可是在她的生日那天,我的酒喝多了可以说是醉的一塌糊涂,那时我感觉她在哭,可是我的脑子很晕,现在我想大概是她在想她的第一个男朋友,就在第二天她提出了分手,原因很简单她的朋友说我们两个不适合,还有就是我粘的太紧她对我没感觉了,当时我心如刀割,我想尽了各中方法挽回可是都没用,我只有试着和她做朋友,每天都呆带的看着她的背影,想着我们的过去,就这样过了大概五个月,也许是她感动了,她答应了我可能是她的朋友在旁边帮我的,结果这次更快,我们又分了而且她还在躲着我,我和她也谈了一次,她说她忘不了她心中的男友她只能和我做朋友,让我做朋友就不要带着和她在一起的想法,做朋友就只能做朋友,我对她说我会等她,等到她心动为止,可是我怕朋友做到最后就只能成为朋友,现在我不知道我该怎么办,每天都见到她,现在我该怎么办?。

全部回答

可能性很小!

遇到过,像糖一样黏人让人受不了,先改变自己,感情就像手里的一把沙,你越想捏得紧它漏的反而更快了

真的很难懂为什么这么多的人要去谈恋爱,还是在这种不合适的时候谈恋爱。 真的是因为有需要吗?我不觉得是! 你有没有觉得你去关心你的朋友,你会表现的更无私,更有价值,心里更舒服。同时朋友也会真的感激你。而女朋友却不会这样,她会认为那是一种必须,同意吗? 所以我想,既然你爱她,既然你还可以那样的去关心她,为什么不选择以朋友的方式去关心她呢?呵呵,祝你成功!

我们女生的心思男生永远不会懂,你越理她,他越不理你,你不理她,他才会理你,当然,也有一些你怎么做他都不会理你的。试试不理她,记住,她理你时不要动摇,接着不理,慢慢,(一般的女生)都会粘上你,会觉得你另类。但时间不要长,否则她会永远不理你。试试吧,只要她不是特别女生^O^ *_*

应该两个人之间没有什么不变谈,让你的诚心打动她。

其实我反儿觉得你们做不了朋友,因为真正彼此爱过,就根本不能成为普通朋友,她如果真的死心了,那就放她走吧,毕竟幸福不是掠夺,她幸福了,你也会跟着开心。如果你有会让她幸福一辈子的勇气,那就和她说,不要望着她的背影痴痴地错过了一生。