我要怎么才能挽回她的心??

我和我以前的女友分手了。但是我过了3年还是无法忘记她。我在这期间没有交朋友。在我心里始终觉得交了朋友就好象对她有些》》》》我现在就是想怎么才能和她重归于好。有心人就帮帮我。发到我QQ上也可以。把名字留上。我有谢!

全部回答

呵呵,爱总是刻骨铭心的,我同我初恋女友分手已经有七年了,尽管我很努力的想把她忘记,可总也忘不了,随着时间的流逝,只是在脑海印象比较谈了,如果你自己觉得有重归于好的机会,那就努力吧,如果确实性格不合什么的,那我觉得你还是找个吧,天涯何处无芳草,何必单恋一支花,希望你能找到自己的幸福!

三年是时间你对她都不能让你将她忘却,看来她的确并非一般的女孩,我感觉你还是先搞清楚她现在的情况吧,如果她现在还是未嫁,心里也一样想着你的,那你还犹豫什么向前冲吧--------勇士!

    已过世的爱情有时是后悔的,有时却只是一种心结!我听过一个牧师讲过一个故事:一个老人是个基督徒,他每天去教堂做祷告,有一天下雨,老人带上一把用了近40年的雨伞,祷告完,雨停了,他把伞忘了。
  到家后他便发现伞没带回家,回头便去找,没找到。他登告示,悬赏,还是未果。老人食不甘味,夜不能寐。    一个月后,他无意在教堂的小角落发现那把让他寝食难安的伞,欣喜若狂!半年过后,一次带伞外出,他把伞遗忘在外面,可这一次老人却没有像上次那样难过,也没去用心的找。
  他直接去买了把新伞。人都是这样,想找回曾经拥有的东西,回到身边后,又再次失去时,你会发现原来当初想追回的不是一生的陪伴,只是想打开一时难解的心结!。

    我也有过分了忘不了的经历:我和我男朋友分手一年多了,但我却始终忘不了他。 我曾试过多种方法,想忘了他,但都是没用,因为这是你的思想,你是除不去的。 其实我觉得当初是谁提出分手的,这个比较重要,如果是你,那也许她当时还是喜欢你的,(也许现在也是哦),那么你们的和好机会可能会大些。
      如果是她,那我想。。。。机会可能不怎么大,因为女孩子提出分手只有一种原因,就是觉得两人不合适,不想再这样下去了,所以才会提出分手。 当然,如果你现在依然这么爱她,那你是应该去争取的,告诉她你的想法,不管结果如何,至少你努力过,那就够了。
  不要等着以后老了再去后悔。

迷失~~漂泊~~~打电话给IBM~~~电子商务~~随须应变~~

  分手都3年了,你们之间能重归于好吗?你这段时间没有另找朋友,但你确信你以前女朋友现在没有男朋友吗?你们当初分手是何原因?一般女孩子如到了一定年龄是不可能分手3年后还没有男朋友的。如果她现在没有男朋友,至少能说明两个问题:1、她太优秀,让大多数的男孩子望尘莫及。
  2、她太差劲,没有人能看上她。我相信这其中的任何一个原因都不值得你痴情。如果她现在有男朋友或老公,你最好不要去打扰她现在的生活。男子汉就要有点气慨,能屈能伸。有什么放不下的呢?。