怎样挽回老婆的心

我跟网友见了两次面,老婆知道了很生气。她很伤心我该怎么办,跟那个网友第二次见面我亲了那个网友一下,被 老婆知道了。。。。。。 老婆很伤心,现在我该如何做。。。。。 前提我年前就跟那个网友散了,现在被老婆知道的。各位老大我不是人希望大家给我点指点。。。。。

全部回答

    老弟,不知道怎么开始跟你说这个事情,好像比我想像的要严重很多。我以为只是一时的误会让你们之间有了分歧,没想到中间还有这么多曲曲折折,但我肯定一点就是:你错的很离谱! 如果只是随便聊聊天,我觉得无可厚非。
  男男女女之间,这是很平常的一件事。即便是见面,也没什么大不了的。  只是,你是不是和她们过于亲密了?什么理由让你与她零距离接触呢?难道她真的比你老婆还可爱?还是男人总是希望自己有个异性,能让自己多余的情感有的放矢? 也许我言重了,也许,当今社会这种事情不算什么。
  我觉得,必须对对方有感觉,喜欢了才会有亲昵的举动。你对她究竟是种怎样的感情呢?只是逢场作戏吗?也许。   我知道你很后悔,问题是为什么一定要等到东窗事发了才觉得老婆是最好的。
  老婆很生气后果会很严重的结局你从来没有想过? 这样的事情怎样才能弥补我想没人能给你最好的答案,每个人处理每件事的想法和行动都大不相同。我是女人,如果我老公跟别的女人有了这样的举动,我势必会继续怀疑他们之间会不会还发生了更为严重的事情!他们认识多久了?感情发展到哪一步了?很多很多的疑问我都希望有一个真实的结果。
    你老婆现在就处在这个峰尖上,她急切的需要答案。同时有一个让你感觉还有希望的动向就是:她依然爱你。不然不会这么紧张你。我说的你明白吗? 我不知道你是否已经将你的不良言行都向你老婆坦白了?事已至此,开诚布公是最好的选择。
  同时你一定要向你老婆表明你爱她的心里。对自己言行不慎带来的恶果有一个清醒的认识,希望博得她的同情,给你一个立功赎罪的机会。  只是这次,容不得你又半点差池。 人,总是要明白自己为什么活着?总要学会长大、慢慢成熟。
  该轻松的时候轻松,该严谨的时候严谨。生活给予每个人都是公平的,你懈怠,它马上还你颜色,这个颜色不会是你想要的。 老弟,不说了,真的希望你能吸取教训,将自己摆正位置。生活很美好,爱情需纯净。  今后,做好你自己,我想,爱你的老婆会原谅你的。
  只是,真的要珍惜来之不易的缘分,不要松手。 你们幸福,大家快乐!! -----猫姐在此静候佳音。

男人都这样的,失去了才知道悔改,真是~~~~~~~~~~~~~~~~~~女人是禁不起男人粘的,你死缠滥打或许会有效的哦

    事情已经发生了,多指责你不对都无益。可是虽然这个事情在你看来已经于半年前结束,可是对女人来说,这跟时间无关,任何时候的“出轨”都算是背叛。如果我是你老婆,当我想起半年前,我什么都不知道而你却在背后跟别的女人在一起的时候,我会觉得脊梁骨发毛,这叫“后怕”~~~ 首先,我觉得你要真正的认识到你自己的错误。
    试想一下,如果你的老婆背着你去见了陌生的男人,而且还跟那个男人卿卿我我,你作为她的男人,你能忍受吗?如果你亲眼见到,我想你早就冲上去打那个男人了吧。如果你没有亲眼见到,我想你也一定会幻想这个男人有没有对你老婆动手动脚吃她豆腐等等。
  而你跟那两个网友,就是因为你老婆没有亲眼见到,所以才会更加胡思乱想。  我想你老婆现在胡思乱想地不止是一个亲吻了,她会想得更糟糕,而你已经是百口莫辩。 道歉是当然的了,可是这也是应该的。
  除了这个,我想你可以写一些信给你老婆,先要把半年前的这件事情完完整整的说出来,然后接下来的信就说一些自己当时的想法。我想,你在有老婆的情况下与别的女人出去一定会有一些犹豫,把这些也写出来。  还有,事后的后悔,这些都写出来。
  我虽然不确定你到底有没有这些忏悔的想法,但是我想应该有吧,除非你不爱你老婆。 写完这些,就回忆一些你跟你老婆曾经美好的时光,写一些很小却让你们很感动的事情,用这些小事勾起你老婆内心的柔软地。
  你最好是可以绞尽脑汁的把你老婆说过的话发过的短信写出来。  假如说你老婆曾经许下了一个什么愿望,你可以想办法在这些天之内帮她实现,然后给她一个惊喜。或者如果你老婆之前有什么想要买的东西,你现在也可以买给她,放在信封里一起附在信件里面。
  最后,就要写一些信表示你的决心了。 记住,这些信一定要用手写,不要到处抄网上的文字,不真诚,要把你心里的话写出来。  现在几乎没有人用手写的信了,大部分都用邮件代替了,可是这也无形中拉远了与对方的距离。
  看到手写的信会让我们想起很多以前的东西,包括曾经很甜蜜的爱情。 其实,如果你老婆也很在乎你,在看到这些信是可以原谅你的。毕竟,她也是爱你的,你的认真与不认真她都可以感觉到。  你的信可以一天一封,不要寄到他上班的地方,否则同事肯定会说三道四,被别人知道了真相你就冤了,假如说你老婆在犹豫,同事们添油加醋的说你对不起她什么了,你老婆会觉得更加委屈,那就没得救了。
  信最好是让你老婆晚上睡觉之前看,如果你看到她哭了,你要在适当的时候出现在她面前让她可以有个肩膀哭,然后说一些甜言蜜语之类的。   我能想到的就是这些了,希望你老婆可以原谅你。

你这人很贱! 做了这事还根老婆说, 自己反问下要是别要是你老婆背着你吻了别了一下你自己会是什么反映! 什么事将心比心,跟你老婆道歉!保证下次决不再犯! 还有加强自己的自制力练习! 慎重朋友,还是自己老婆最亲!

自己都有老婆了,还跟别人女人那么暧昧,要是我也会生气的,好好的跟你老婆道歉吧,以后不要再这样子了.

那你就用更多的时间更多的爱来对待你老婆,让她感受到她自己其实很幸福,只要让她知道你还深深的爱着她就可以了,她不会为了一时的事情而做出什么事的,毕竟结婚之后就不能只考虑自己一个人了