对于我爱的人,我应该如何去挽留??

  前两天发过一个贴子, 本来有很多很多的话要说的, 但是又在上班, 那天就简单的说了! 非常感谢这里的朋友,真的! 那个贴子本来采纳时有很多要说的,但是一下点了提交,就什么都没有说,真的对不起! 我和他在电话里面彻底地谈了一下, 我告诉他,我真的很爱他, 不能没有他。
  告诉他我的不舍,2年以来我第一次鼓起勇气接受他,真的不愿意失去他。 让他给彼此一个机会, 他也答应了! 他说他的心累了,想放弃,不管是他在骗我,还是真的累了, 我都愿意挽留他, 因为我爱他。其实我的心也很累, 可能比他更累, 但是我不愿意放弃,真的不愿意放弃, 因为我们不在一个地方,也不好沟通, 接下来的我应该如何来挽留, 才会让他不感到那么累, 请大家帮帮我,帮帮我,谢谢!。

全部回答

  虽然你不想放弃,但再纠缠下去也没有什么结果了,我认为还是放手比较好。 在恋爱要分手的时候,我们总会问对方:我到底那里不好,你说出来,我可以改。 可是不管你怎么改变,对方总是觉得你这不好、那不好,好像你的优点全部都烟消云散了,剩下的只有缺点。
   真的是这样吗?当然不是。这是因为对方看我们的时候,已经不是用正常的眼光在看我们了,他们是用有色眼镜来看我们的,我们再怎么做,他们都会认为我们做得不好。 所以,我支持分手。

放弃吧,我跟你有一样的经历,当一个男生说很累那是他在婉娩的说法其实他已经变了只是不想伤害你肯定以前你对他很好但是要是他遇到更喜欢的他回选折离开你的。在一起时间越长以后痛苦越大趁早离开。我和我初恋女友有两年了还是挺过来了为了她我瘦了10斤也和年痛

感情的事真的很烦呀,如果累,就不要太要太刻意的想这些事了,因为婚姻是需要缘份的,想也是没有用,有的人不相信有爱情,每天看到这么人这么痛苦,确实是有爱情,真是的是有爱情,希望全天下的有情人都是在一起.

爱情不是靠施舍得到的。你想施舍来的爱会是幸福的吗,爱一个人不一定就要拥有他。另外男人在感情上是一个善变的动物,比女人变化还快。男人想分手的时候,会找出各种理由,这样的男人千万不要嫁给他,如果你要嫁给他了,你永远都不会找到幸福的。不要去挽留一个不值得的挽留的人,

这个问题很感兴趣,想听听其他人的高见

狠狠爱,痛快去爱