我该怎么挽留男友

我男友要和我分手了原因是我家人不同意,他是一个离过婚的男人。可是他脾气一点都不好,尽管他对我怎么样可我还是还爱他,如果没有他我怕我自己我活不下去了。

全部回答

如果他真的很爱你,就不会轻易放弃。 我也碰到过这样的问题,因为我父母的反对,他放弃了。所以他走的时候我也没有挽留。这并不表示我不爱他,后来我用了将近两年时候去复原。 所以你呢,对于一个这样的人,你也应该三思而后行。不值得的话就不要刻意去强求。 祝你幸福~~~

已经完全知道自己的性格里‘贱’性比较足,家人不同意而他也完全你的处境,所以两个人分开在他看来是最适合的结局,由于他的脾气不怎么好,而你却认为他什么都是好的,都是对你胃口的,还希望挽回他的这个人,其实这时候你只要再努力点,再大方点说不管以后怎么样,只注重现在,这样的议论一表达他八成会回头,只是这样的处理,对自己的未来就彻底是在冒险了。

你真是自讨苦吃 离婚过还不珍惜没结婚过的人 这只能说明他离婚的原因是他自己引起的。你真的不要再执迷不悟了

他如果不爱你,你就不要挽留了。

有句话 要广泛撒网 有必要在一棵树上吊死吗 人生有个几次恋爱 是很正常的 天荒地老在现实中并不现实 希望你能明白 懂得放弃 给了对方机会 也给了自己一个机会