我不想结婚可以吗?

我不想结婚

全部回答

首先告诉你,不想结婚完全可以! 但是你能告诉我,你为什么不想结婚吗? 我想你不会上网,就问一个这么简单的的问题吧? 你心理一定有原因的,我想知道了原因,我再比较细致的告诉你怎么样面对以后的生活,你会活的更加快乐!你说呢?

自己看着办,这种事,很难说的啊

婚姻自由 只要你自己感觉幸福开心就行 但是婚姻中的俩个人靠的是缘份 很可能只是你现在还没遇见你生命中的那个他而已 不管怎么说 人要为自己而活 这样才会活的更洒脱

结婚是为了找一个陪自己一生的异性朋友、知己而已。不竟是为了如次,还可以有孩子,享受天伦之乐。 不结婚也可以,只不过少了好多乐趣。现在想起时,也没什么,但当你认识到自己是孤单时,一切都迟了。 所以以在下之见,还是结婚吧!!

现在是婚姻自由,有什么不可以的?只有过得开心只要自己有一定的经济能力可以确定养活自己,什么都可以,只要身边没有给你在这方面造成压力的人就好!快乐是最重要的.

我想知道你芳龄几何?也许睡一觉起来你就改主意了