男友不想结婚,我该怎么办???

全部回答

是不是他还有什么顾虑。

你们应该好好的沟通,如果他 能给你一个充分而实际的理由 ,你可以考虑给他点时间;如果只是一个不可信任的理由,我想是你考虑了.

对他说,反正我今年要结婚的,不论新郎是谁:)

不想结婚还是别结好,我结婚才半年,当时也是我男友想结的,我一点都不想,不知道为什么我现在总想离婚,真的,如果一方有一点不想的话还是不要结好

如果你们把这个问题当面谈过他还是不想结婚的话,可能你不是他心目中最合适的结婚对象吧,他还在观望.如果你只是自己在心里想结婚的,而没有和他谈过,他并不知道你想结婚的话,那你就要直接和他谈,把你的想法告诉他,不要让他猜,而自己却在生闷气

那你要弄清到底是为什么 1.他不是全心全意爱你 2.觉得自己还年轻不想就结婚等几年再说 3.对婚姻恐惧,认为婚姻是爱情的坟蓦 4.认为自己经济能力还不够 我当年就是属于第2和第3点 虽然不认为婚姻是爱情的坟蓦 但就是不想太早结婚,结果还是被我老公强拖着结了