我不想结婚怎么办

我有一个不错的结婚对象,可我不想结婚,但又不想伤妈妈的心,我该怎么办

全部回答

我想是因为几个原因吧. 一,你还不大,也没有待嫁待娶的心~不想安定下来, 二,那个人虽然优秀,但却不是你爱的那个他,虽然有喜欢,但始终是淡淡然的心里,你渴望着什么吧. 三,不想伤妈妈的心,可以告诉妈妈,那个他因为工作上重要的一个项目,待此项目稳定下来才有时间来结婚,这样妈妈就会理解了.

你告诉你妈妈不是你不想结,而是还没这个心理准备,等一段时间再说,我想你妈妈会理解你的.

试着想象结婚后的生活,有依靠的生活. 为你的妈妈多想一点 你就想结婚了

自己去说明原委,请你妈妈尊重你的选择。

你即然有个不错的对象,为何不结婚呢?是不是还没有做好准备啊?我想你应给你的对象说说,我想他会理解你的,祝你们幸福.

我就想结婚,可我没有人选