男朋友不想马上结婚怎么办?

朋友不想马上结婚怎么办?交往了一年,还不想结婚,怎么办呢?

全部回答

  首先你自己有没有觉得谈到结婚的地步,结婚不一定要拿时间来衡量是不是该结婚了。 有的人感情谈了三年,四年,甚至更长,但是他们往往不能结合,而谈不到几个月的人,他能坦然的接受跟那个人过一辈子,有时候觉得是不是这个人不懂感情,是不是没有感情意思,很难说得清楚。
   在这个时候你可以问问他的看法,对你未来有没有期望,好好跟他谈谈,了解他的想法,如果他一点结婚的念头都没有,我想应该你好好想想了,是不是有问题了,加油吧, 不要悲观。

刚1年就要结婚 你怎么这么急啊 这种事是要男方开口的 怎么你还逼婚啊?

给他个最后期限,不行就分。

应该了解他不想结婚的原因 可能是关系还不成熟,可能是他因为事业,可能是他因为经济原因, 只有知道他的真实想法,作出选择

他不想结婚必有他的理由,如果你爱他就做好自己的角色,我相信水到渠成