结婚好吗?不想结婚怎么办?

全部回答

结婚是人生的一件大事,不存在好坏问题,碰见合适的恋人结婚好,是好事。但如果没有合适的也不要凑合,这样对自己不公平。不想结婚说明你没有合适的异性朋友,也不要去刻意在乎它,随缘吧!

和自己深爱的人结婚是一件很幸福的事情,我想你现在还不想结婚可能是还没有遇到让你心动的人吧,期待它的到来吧,祝福你!

问这个问题,说明你还没有准备好。如果你不在乎社会舆论,那就随缘吧.

没有合适的对象不结婚,吃不准对象不结婚!不想对对方负责任的不结婚!不想对孩子负责的不结婚!两人相爱到非在一起不可的才可能结婚!所以没有什么结婚好不好的,只有想不想的!你看自己符合哪一条?不想就不结婚么!

不结婚很好,少很多麻烦。

现在不想结婚就不结,当你遇上一人你真正爱的人你会想结婚的。如果有一人美满的婚姻结婚的感觉真的很好。