不想结婚的心理怎么扭转

我不反对结婚,可是不想结婚啊,我也爱他

全部回答

随着年龄增长,也许会改变这样想法的。

婚姻不是1+1=2,而是0....?

    我认为你还是慢慢慢来吧!因为你爱他!他也爱你。那么男女青年在一起产生爱后一定会想着那种结婚的事的。这是不意人们意志为转移的规律! 不然你的心理有了问题了。那么请请心理医生看看再说!也有可能你的生理上不是有点麻烦吧!怎么一个姑娘会不想结婚的呢? 当然我们女人啊主要是动感情的多!可能你这方面还没有到“位”吧!这也是有可能的啊男人往往一与我们女人想“好”相“爱”就要动那种脑筋了!我们才不想呢!这就是我为什么与现在的老公在大学里不同床的理同。
    一直到了两年后在一次旅游中我才想着了给他!这大概你与我一样的吧!开始我们才不想做那种事呢!一点也不想,到后来会想的啊!这是真话呀!。

说明爱的还不够。张爱玲说:不需要太多的爱,够结婚这点爱就行了。