我不想结婚,怎么办

我想谈恋爱,但不想结婚

全部回答

看来你谈恋爱不是以结婚为目的的,那是什么呢,只是想体验爱情么?还是玩玩而已呢。如果是玩的话,还是要考虑清楚,爱情是把双刃剑,伤别人,也伤自己。而且,两个人真的爱到一定程度,结婚是必经之路的。当然,你也可以和对方先说清楚。这样比较好一些吧。

没有责任感的人~~~~

现在不接

你说这话可以看出你的年龄应该并不大,对你来说爱情和结婚是两种轨道。但是你并不是无可救药,既然你还想谈恋爱,那就谈吧,或许要等到爱到深处你才懂得爱情的意义,结婚的意义。

如果你只想谈不想走在一起的话,你可以先问问和你谈恋爱的对方是否可以这样。如果对方同意你就可以这样谈有始无终的爱情。

法律不禁止的都可以.