孩子了,不想结婚怎么办

全部回答

    很简单,照做即可:1、侧面弄清楚他不愿意相亲、结婚的原因,这个就像病人看病,只有知道病症所在,方能够对症下药;2、不必强迫他总是相亲,不要总是提让他找女友结婚,给他一个自由的空间,请相信,只要他是个正常的男人,没有不想找女友结婚的,只是他有自己的想法,还有就是还没有遇到合适的女孩子,还没有动心的女孩子;3、顺其自然,请相信,他会找对象也会结婚!本人就是这样的心理,从来不愿意相亲,讨厌父母亲戚总是提这个事情,但是,不代表自己不想,不代表自己不再用自己的方式去做。
    祝愿他早点找到意中人。方便给个采纳,我的话是我的亲身经历,绝对没错——用男性的眼光与感受帮你解忧。