我和女朋友分手了,还能合吗?

  昨天和女朋友分手了,感觉挺伤心的,我们分手的原因都因为她,我们吵了两次架,都因为她晚上很晚了都不回来,电话也打不通,回来我问她怎么不接电话,上哪了,她确说我什么意思,大家说我不应该问问她吗?其实我挺爱她的,可是我现在很累,我也不想分,是她提出来的,她说老想我们在一起吵架,怕结婚再吵,何必继续呢。
  其实我们也没别的事,就因为吵了两次架,而且吵的也不凶,我猜那晚上她以为我跟踪她了,所以不自在。她比我小六岁,有些事我可以让她,但是她好象一点都不在乎我的感受,她说她知道她错了但她就那样改不了,这是她对我说的。哎,真的累,大家说我还有必要争取再合好吗?。

全部回答

爱她就要全心全意的付出,也许她会不明白,但是只要你做到了,终会有一天,她会明白的,她还会回到你的身边,看看外边的世界,她也会明白很多,世间只因有爱才美好!相信自己,人生其实真的很美好!

哈哈,你需要的是去找一个成熟一点的女人吧!小妹妹大多数缺少那一份体贴和温柔

女孩是要男孩去呵护的,过多的责问只会引发矛盾.要学会宽容.你又比她小六岁,让着点吧!马上买束鲜花去陪个理,她会原谅你的.

两个人在一起,六岁已经是一代沟了 如果说你真的爱她的话,合好也是可以的 但两个人在一起,沟通也是很重要的,你们经常吵架也正是缺少沟通。珍惜彼此,了解双方的需要.... 能说的就这些,其他的只有相爱的人慢慢的去体会了,你说是吗?

爱需要自由的空间,现在的你还是在责怪她,如果还是这样,那么就没有必要和好,因为就算和好,这样的事情还是会不断上演的。如果爱,那么就不要再这样。这样下去谁都会累。为什么不相信彼此呢?

在一起是累,分开了是烦.静一静吧.