吵架以后,感情变淡了,还要结婚吗?

很痛苦啊请大家指点迷津!

全部回答

    吵架说明还有感情,当俩人连吵架都不想了,那才是彻底玩完了呢。 反正一辈子肯定要结婚,那跟谁结都差不多,反正不是为了这种事吵,就会为了那种事吵,不吵不可能。 没有完美的让你吵不起架的男人的,关键是找个靠谱的,别花天酒地那种靠不住的就行。
   我跟我BF在一起三年多,第二年的时候几乎是一月一大吵,一周一小吵,偶尔俩礼拜不吵架,我俩会觉得很神奇。  。。 现在也过来啦,目前马上要结婚了,12月份,感觉还不错啦,吵归吵,已经有感情了,怎么吵也分不开了,甭管说了多伤人的话,睡一觉,第二天就忘了,该对对方好还是对对方好,每天还是甜蜜腻呼的。
   关键看人品,靠得住就行!。

不要

吵架而已嘛,哪有在一起不吵架的呀,不要太在意,不要恶语伤人,不要记仇也不要非分个输赢胜负,积极主动点和解就不会影响感情了.

跟着感觉 走

结婚和爱情是两回事

不吵架也会感情淡,结婚是你对她的爱有多少?没有她,你有多伤心