与老公感情变淡,变成合住男女,很担心双方越走越远

老公高中相恋,大学毕业两年后结婚,去年生子。其间发生很多事情,双方感觉越来越淡,也谈到离婚。最近两人都很忙,发展到同屋不同室,同床不同枕,一天见面时间不过一小时,见面也是相对无言。作为女人,我感到非常寂寞,不知道情况会不会更糟,最终变成陌路。有什么办法可以挽救一段婚姻?

全部回答

主动,沟通是必要的,其实这些就是要靠你自己来缓解气氛了,建议你多在家摆弄些好吃的等他回来一起吃,多关注一下厨房问题,对他的语言,行为不要过于强调,用平常心带着孩子拉他陪着一起微笑着散散步,动作不要过分的亲密了反而不好,要有分寸,有火候的掌握节奏,现在的你只能用这些行动来感动他了召唤他了。

有时想想,现在的婚姻有很多都是这样,我也很怕。当然,也是不是你们都少了沟通了? 少了相处,感情真的只会越来越淡的。

花草不维护就要枯萎,婚姻不经营,就要破产。快快学习,经营婚姻。

感情久了就会慢慢淡下来了,要弄点花样,找些新鲜感,比如做那个的时候,不要一成不变,花样要多.

这样下去,只能会更糟 还是主动找他谈一谈,毕竟这么多年,相互还是相当有感情的,无论有什么矛盾,只能相互拉,不能往外推 沟通,沟通还是相当重要的 祝好