结婚后和老公感情淡了很多,很苦恼。

   我老公曾经经历过两位同居女友的生活,今年已34岁,之后是通过朋友介绍认识我(第一次见面时我婆婆也在场),半年后我们就登记结婚了。登记后他让我辞掉了国家公务员的职务到了他所在的城市,到第二个月我怀孕了,没能办喜事没能拍婚纱照,到今天我已经怀孕4个月,一直我都在预约拍照,可是老公总是拿宝宝作借口根本不能体会我的感受就拒绝拍照,我心里很难过。
   由于我怀孕就一直没找工作,每天都是和婆婆两个人呆在家里,老公都是早出晚归,刚开始婆婆对我很好,到现在婆婆整天说我的不是(无论做什么),直到我和她道歉她才不说,真的很委屈。 等到老公回来我平心气和地和他谈心,说出我想体会做新娘,说出婆婆这样我该怎么做,很为难等等的话。
  可他的回答是:我就知道你对这个有意见,生完宝宝再说;我娶个老婆来还以为能孝顺我妈妈,你居然这样等等的话,并且越说越气,我根本就没有机会再说话,真的让我很失望。 我受不了婆婆每天的冷眼冷语和老公的冷漠鄙视,我每天以泪洗面想过死,在我妈妈的劝说下我回了娘家,在我的苦苦哀求下老公很不情愿的来看我,看着他的眼神我觉得渐渐的我对他的感情淡了,对他也有了陌生感。
  虽然我对他的感情也平淡了很多,但是我知道我还是很爱他,面对他的态度,对于这段渐渐淡去的感情该怎么办呢?肚子一天天地长大,我很想回去又很害怕,我该回去呢还是继续在娘家? 听嫂子说老公娶我是婆婆逼的,因为他的年龄问题和他经历了这么多女朋友也很累了,所以就这样为了生活和我结婚。
  我也能体会他对我没有爱,我现在该怎么办?好无助。大家帮帮我好吗!!谢谢! 。

全部回答

    你知道吗?我有个朋友 他老公结婚前做了很多对不起她的事情 可是到最后 她还是舍不得 终于因为怀孕了 和他结婚 结婚后她老公还算对她好 她怀孕的时候婆婆姑姑对她也很好 可是她生个女儿后 婆婆和姑姑翻脸不认人 做月子一直在娘家做 住院照顾 送吃的也是娘家送 老公自己回家住 也老找借口不陪她 外面也有人 婆家没有理 做女人刚生完孩子 这样的待遇 怎么受得了? 如果他们看重的还孩子 我劝你考虑清楚 你现在怀孕在家都没有地位了 如果以后生了个女儿你怎么活?女人一生只想结一次婚 有条件的情况下 谁不想拍婚照?摆酒席通告天下 你最开心的事情?你要求不过分的。
     不知道是不是你们婚前没有了解清楚 或者感情更本就没有稳定 可是你真的要考虑清楚 那是一辈子的幸福啊 如果你现在新婚都不快乐 那你有把握以后会幸福吗?你回娘家了他都不来看你 还要你哀求他 你现在是怀孕了 要是一般人的老婆怀孕生气回娘家了 老公不急死才怪? 如果你坚决要生小孩 你是否应该考虑是否能给他一个温暖的家 如果最基本的条件你都给不了 你要真的想清楚了 自己一辈子一生的幸福 就在你一念之间 祝你好运! 。

    看了你的故事我很气愤。 你傻啊!为了嫁人怎么可以辞掉公务员的工作呢?嫁个好男人还算值得,嫁了个不怎么样的男人要后悔一辈子啊!真可怜。 你现在的局面进退两难了,看来老公也不是那么爱你的,没办法啦谁叫你当初没有三思而行造成今天的局面? 现在的你没有工作了,肚子里的孩子也一天天长大,你可以做的只有忍耐了,调整好心态吧,把孩子生下来,孩子是你唯一的希望,不管怎样也要把孩子生下来,孩子是你手上的唯一王牌。
     忍!你现在只能忍了,为了孩子,你会觉得你的牺牲是值得的,老公靠不了将来还可以靠孩子,不是吗? 心情放开朗些,你不愉快的心情会直接影响宝宝的健康。为了你的宝宝,请你快乐起来!你知道吗?有多少女人因为种种因素怀不上孩子,对比起她们你已经非常幸福了,就为这点你也应该快乐起来,知道吗? 我是过来人,生活的真实教会我许多经验,教会我很多自我保护的意识,慢慢的经历多了你就会懂得:生命是最可贵最值得珍惜的。
    你知道吗?真正属于我们的只有:自己的身体、自己的亲人和自己所学到的知识。所以,宝宝是你的亲人,虽然他现在还没有出生,但也快了,你千万不能不要他,因为宝宝以后将会是你最最最亲的亲人。
  你看着宝宝健康成长就算吃多少苦也会觉得值! 人生就是坑坑哇哇无数的坎,忍忍咬咬牙就又都过去了,千万不能那么容易就放弃。  你既然选择了结婚就应该好好面对婚姻带来的种种烦恼和困难,作为女人是很苦、很难的,你一定要有思想准备,作为母亲更加不容易啊!你要用你的贤惠、你的宽容、你的母爱、你为这个家所付出的和所牺牲的去感动你老公和婆婆,让她们从心底感激你,接受你,敬重你、关爱你!毕竟人都是有感情的,宝宝出生后你们是真正的一家人,血浓于水的事实是无法改变的。
    你不能刚开始就被生活打败,以后的路还长着呢,勇敢点!为了快要出世的宝宝,一定要给自己勇气,知道吗?胜利是属于强者! 祝福你! 亲爱的朋友, 祝你幸福美满!!! 并祝宝宝健康快乐!!! 。

我觉得你们也许是有些误会吧,男人其实会很怕处理媳妇和母亲关系.女人天生爱浪漫,而男人比较实际些,因为你怀孕在身,拍照会很辛苦,而且要化很浓的妆,这些对宝宝都不好.但是你选择回娘家,会不会给你老公和他家人觉得你是负气的呢.如果你想要这个孩子,你就经营好你们的感情,如果你觉得感情已经在慢慢消失,那又何必生下这个孩子呢.

把孩子做掉,重新开始生活.

我当初就是因为肚子里的5个月的孩子而跟已经明白没有感情和幸福未来的老公生活了16年,如果可以做到心中无欲无求,为了你的孩子,就继续下去,是用自己的生命和青春为代价的,如果感觉自己做不到,就要慎重考虑一下了

感觉他根本不爱你,只是到了年龄该结婚了才和你一起的,找他谈谈吧,要是总这样,还不如分开呢,要不你们以后怎么生活呀,才在一起这么短时间都没有感觉了,以后可真是个问题呀,想想吧,如果他只是把你当作生孩子的工具,那你还不如不要这个孩子。 我还没结婚,也许有些事情体会不到你的感受,说得不对的请见谅,祝你幸福!