为什么结婚后多数夫妻之间的感情会淡?

而且淡到不能再淡了,,出现了一些危机,,,到底有怎么经营才会使爱情更深,,婚姻更加的牢固。

全部回答

这是很普遍的现象。俩个人在一起时间长了,对男人来说,那就变成了一种责任,而当今社会的男人,在外面打拼也是非常的不容易。再说,结了婚,男人就会觉得你已经成为他生活的一部分,而不需要像谈恋爱时那样想着怎么让你开心,不然,岂不累死了。一句话:相互理解吧!

  很正常的感觉,因为婚烟更多的是责任和义务,不能像恋爱中有那么多的幻想和憧憬,现实的东西很折磨人的,不过好事多磨吗,谁还没有个缺点,关键是不要戴着有色眼镜看人,那样对方就会在你眼里变得一无四处了。
  所以善于在平常的生活中发现对方的优点很重要,多一些赞许的目光和会心的微笑,生活中一切的一切都会随之好起来的,记住彼此的好,忘掉曾经的烦,祝福你们今后的生活充满阳光,感情细水常流,平淡中见真情!。

  恋爱中男女主人公一般都很投入,很偏激,很感性,很难判断出对方的缺陷,甚至把缺点看成个性。 婚姻会带给人们更多的理性与思考,离不开柴米油盐,离不开按部就班的夫妻生活。并且很多夫妻认为婚姻比恋爱更稳定,所以很容易忽视自己在对方心目中的形象,男的缺点越来越多,女的也更懒散,更懒得去打扮自己取悦丈夫。
  更有亲戚朋友意见加盟,于是难免发生口角及矛盾。为此夫妻感情会有变化。 但不说明感情就越来越淡,感情可以经营,并且经营好的感情会越来越浓。