怎样去经营爱情

两个人怎样去经营婚姻

全部回答

互相信任是前提,互相理解互相包容,为各自的责任努力,拥有一个共同的目标——美好幸福的生活 祝你幸福每一天

去爱吧 就像明天是世界末日一样

    爱、爱是付出,情、情是获得。 付出与获得的组合理所当然,那么爱与情的组合也就字意相融。有人说在这个世界上永远不能成正比的就是付出与获得的平衡,当然也包括情感。为什么会有这样的感受呢?其实也很简单,因为在付出的同时,过多的看重于获得,所以会在付出与获得之间产生差异感。
     怎么样才会使自己在情感的付出与获得之间没有差异感呢?那就要着重于这个爱字,爱是需要付出的,更是需要全身心的付出而不计较任何或过多的获得。用我的爱包裹对方的一切,使其内心感到震撼所折射回来的爱,这样的爱情才是完美和坚固的。
  相反即便没有得到回应和回报也会坦然面对,默默心语,我做的不够好,我不适合对方,将这份没有成长起来的爱情深埋心底并由心的嘱咐对方。   中国字涵,博大精深。很多词语是无法用字语来确切的体现其中的涵义,而使内心倍感文学的匮乏和文字的苍白,由于人所身处的环境与经历等等诸多不同,所以对有些词语只能默默的用心去体会和感悟。
  仁者见仁,智者见智。 。