怎样去经营爱情?

全部回答

1、彼此尊重,了解彼此的需求。 2、适当妥协,退让。 3、发生矛盾的时候要冷静,向对方耐心解释自己的想法,并且问问对方的意见,最终得到最佳解决方案。 4、多和对方的好朋友接触,间接了解对方的成长环境和兴趣爱好。 5、给对方一个自由的空间,因为糖水也会令人窒息。

《老子》说“治大国者若烹小鲜”。 由此------------------------ 厨师说:“一面是奸,两面是炸”。

对她好,多点关心,有钱有房有车。

1==疼她/爱她; 2==努力挣钱,争取有车/有房/有买卖;