感情会慢慢变淡吗?

虽然我们每天都见面 但是每天都很想念老公, 都说时间长了感情就淡了 是这样吗? 每天上班甚至时时都会想起他 我们认识8个月,准备结婚了 难道随着时间的推移,我以后就不会有这种想念的感觉了吗?

全部回答

现在是热恋期间,当然会很想念咯。 正常...........爱情一定会变成亲情的,雷打不动的本质!

感情是慢慢培养的,也会慢慢的淡化。勤联系啊!

也许因为太熟悉对方而产生轻视吧!好好把握爱情吧!不要在爱偷偷从你身边溜走!

是的,时间长了你们的感觉就会边谈,才8个月你们就要结婚了可以说是闪婚,一定要为自己的幸福做考虑哦,祝你幸福

才8个月啊。。。我谈过3年的恋爱,真的已经没有那种感觉~~~~ 就像亲人一样了~~呵呵 爱情淡了,亲情就浓了呀