这段情该不该继续

跟他交往一年多了 但是这一年我受不了的是我跟他吵架的时候无论我说撒子他都不说话 而且我们见面的时候也许哈觉得他对我不错 但是一但我不在他的身边的时候他就想都想不起我 每天一个电话是我要求他给我打的 然后平时我们2个就米撒子联系 我哭了他也不会来哄我 他在我面前永远都那么死要面子 为什么跟自己的女朋友在一起却一点点热情都没得 我想不明白这算撒子感觉 我总觉得他不爱我 不在乎我 不知道保护我 但是我又放不下他 有很多时候我都觉得自己好笨

全部回答

    1。你还爱他吗?如果是不的话说什么都没有意义 2。吵架的时候他不说话牵就也没什么不对,除非你能证明他是话都懒得跟你说了。 3。相处一年,激情应该也没得差不多了,而且男人部队正在追求中的女孩是很少粘人的,而且和你分开他可能有其他非常喜欢干的事,如玩游戏,学习,看书真的爱好的话饭都故不上吃啊,那还想得到女友。
       4。男人死要面子自古以来就是这样,这是性别特征,不许性别歧视,如果一个男人整天低三下气的,你觉得舒服吗,他可是要当户主的,别拿户主不当干部,人需要学会换位思考。
   5。
  诚然你男友是有些木讷,让人觉得很闷总是好像有话憋着不说,让你摸不透他,他甚至不会在愤怒时和你大吵大叫(如果我是这样我女友要乐疯了),表达自己,但是你爱他吗?爱的话就要包容,相互体谅换位思考,这说起来容易做起来难。