我和女朋友分手了,还能合吗?

  昨天和女朋友分手了,感觉挺伤心的,我们分手的原因都因为她,我们吵了两次架,都因为她晚上很晚了都不回来,电话也打不通,回来我问她怎么不接电话,上哪了,她确说我什么意思,大家说我不应该问问她吗?其实我挺爱她的,可是我现在很累,我也不想分,是她提出来的,她说老想我们在一起吵架,怕结婚再吵,何必继续呢。
  其实我们也没别的事,就因为吵了两次架,而且吵的也不凶,我猜那晚上她以为我跟踪她了,所以不自在。她比我小六岁,有些事我可以让她,但是她好象一点都不在乎我的感受,她说她知道她错了但她就那样改不了,这是她对我说的。哎,真的累,大家说我还有必要争取再合好吗?。

全部回答

爱她就要全心全意的付出,也许她会不明白,但是只要你做到了,终会有一天,她会明白的,她还会回到你的身边,看看外边的世界,她也会明白很多,世间只因有爱才美好!相信自己,人生其实真的很美好!

爱,感觉不错但是,一但不爱感觉很差,那时候你会选择放弃。

我觉得你女友的心已不在你,你能留住她的人不能留住她的心那有什么用啊?世界这么大,你难道就真的不能再个合适你的伴女吗?你想一想我所讲的对不对?

    情欲之爱   双方十分注重感情的同一,以情为重。   游戏之爱   他们随遇而合,随分而散,并非“聚散两依依”,感情轻浮,如同儿戏。   友谊之爱   由于长期交往,感情上缺少共鸣,爱情中以友情为主,类似于亲友兄弟姐妹之情,而难以升华到爱情的境界。
       狂热之爱   能使人潸然泪下之爱,有如“冬天里的一把火”,可燃烧一切,当然也就不顾一切,常导致痴情、殉情之爱。   现实之爱   双方基于现实利益,建立在平等互利基础上的爱,实情多于纯情,社会性情爱多于天然性情爱。

     利人之爱   为了一个心爱的人可以甘心情愿牺牲自己的一切,而不考虑回报的“圣洁之爱。  ” 朋友,你们属于哪一种恋爱模式? 。

  我也曾经因为我男友约束的很严感觉很痛苦 但是后来两个人慢慢发展到要生活在一起要结婚的地步了以后 我的心就开始收回来了 慢慢觉得生活中少不了他的查问和管束 不然就会觉得缺少了什么似的 你女友还太小 心还不定 暂时还接受不了这些 你说你们分手的原因都是因为她 其实你有没有想过你的原因呢 两个人在一起沟通很重要 把彼此心里想的都让对方知道 这样才能减少误会和猜疑 感情才能更加长久 让她感觉到你对她的关心和爱 她会慢慢改变的。

有时候人的感情很难说的,分也难,在一起也难。如果真的不想放弃的话,好好谈谈吗,你们把话谈开了,互相理解些。如果两个人还有感情的话,就会牵就对方一点,也要给对方一点自由空间,都互相检讨一下自己,努力的挽回自己的爱情。