昨天和女朋友分手了,说了很多难听的话,心好痛,

昨天和女朋友分手了,说了很多难听的话,甚至是带有威胁性质的,只因当时喝了点酒。之前双方都已经提出要分手了。并达成共识。只不过昨天趁着酒劲发短信、打电话说了很多的狠话。现在想起来真后悔。但不是因为分手后悔了,而是对说了那么多的带有威胁性质的狠话而后悔。对方到是没什么,只是说记下了。后来就没有了回信。现在想想我太幼稚,太无聊了。甚至是自责。想问大家我现在有什么方法平衡一下内心的自责呢和不愉快呢?先谢谢了!

全部回答

  说出了的话就是泼出去的水,是收不回来的。再多的弥补也还是会在别人心里留下痕迹。既然你连那么伤人的话都说的出口,为什么一句对不起就那么让你为难? 爱情这东西没有绝对的谁对谁错。既然已经分手了,那就过好自己的,别去打扰别人,会有那么一天,当你回头看时,她早就把你删除了。
   哭泣,喝酒,拼命工作,都是为了忘记,想忘记,是因为还记得。可以想忘记,反而记得越清楚,你怎么会不知道,这世界上除了爱情,还有更多的事情等着你去做呢~!。

虽然分手,但毕竟有过美好的时光,这是值得珍惜的,你爱过她不是吗?其实,她也爱过你,不是吗?分手了,大家都不好受的。 你既然很后悔,为什么不向她真诚道歉。然后祝她幸福呢?回应与不回应是她的 事情。但道不道歉就是你的事了。 真诚道歉,真诚相待,对方是会感觉到的。去做吧!

你到现在还为自己着想,你还真自私呀~~ 你用你的自私伤害对方, 你现在良心发现,不去承认自己的错, 反而想为自己的不安找人安慰? 还是面对自己的良心吧 这样你才会好过点...

    你后悔有什么意义呢? 好好检讨一下自己 别在借酒劲做些冲动的事情了 以以后还会做出更后悔的事情 你说那些话已经深深伤害她了 再挽回什么基本上不可能! 都分手了你还想做什么朋友啊 做出这些过分的事情时候你想过吗? 所以以后不要轻易伤害自己喜欢的人 爱情是双刃剑 伤害别人也伤害自己! 你试着和她联系一下 就是有时间给她发几个短信 别说你后悔什么的 别说请她原谅你什么的 那些都没有什么用 甚至让对方更讨厌你 你就关心她一下 你想和她做朋友 不见得她还想和你做朋友 所以就尊重她的选择吧 你该付出你的还是要付出你的 就算没什么回报 你会心安理得些的 记住不要冲动去做什么 做了之后要对自己说这是自己的选择 不要后悔!。

楼上的楼上。。。精辟。。。。。。。

楼上的,你厉害`我支持你~大家学着点~