他为什么对我那么冷清?你们说是怎么回事?

他为什么对我那么冷清?我们每次吵架或者我说他他就不理我!你们说是怎么回事?是这样的,每次我和男友吵架或者说是他做得不对我说他,他就马上拿着东西走人不理我,有时还会好几天不打电话给我的,我希望有些事情我说他,他能坐下来听我说就好了,可他总是走了。因租房在我公司旁,而离他的公司有6元钱的车费,他每次碰到这种事就回公司了。我真是有气没地主出呀!

全部回答

我觉得你男朋友的心胸有点狭窄,男子汉就应该大度一点,对自己爱的人,多少忍让一点嘛,再说怎么能连听都不听你说呢.所以和好的时候好好谈一下.人往往就是在事情过去之后就不再想起或者谈谈问题出在哪,有时候还是有必要回顾一下,这样更容易找出原因,知道对方当时的想法,进一步了解,以后就可以相互礼让了.

我跟你正好相反,我要坐10块钱的车费才到我男朋友那,心里本来就不快再加上吵架的话,我就想走,但并不是不爱了,只是心里有不快,又不好说就用行动来表示了,可能别人看来是一种脾气,其实不然。

你们之间还是缺少沟通。 如果当面行之无效的话,可以通过短信,E-mail和他沟通一下,说明你的感受。尽量说得委婉一些,让他能接受。 每个人都有脾气。只是他的脾气大了些罢了。 我觉得这和爱不爱你是两码事。

不要做伤感情 的事

没事就少吵架吧 吵架伤感情,老得快 我最讨厌吵架了 也许他本来爱你的吵久了就不爱了

有时候这是你男朋友的脾气,我女朋友也一直这样的,吵架的时候只要我说她,她就不理我啦!有时候几天不理我,而且那几天还是我天天去哄她,她都不理我,应该不会不爱你,只是一个脾气问题吧我认为