男人变了心就没有办法挽回吗 ?

  他是个很好的男人?因为种种原因,搞到现在的地步?以前是我提出分手,哭着不同意!多次都是这样的!!我们在一起二年,那方面都开心,当然也有做爱都快乐!就因为我说和他在一起做爱做厌是开玩笑他当了真,现在一直和我闹分手,可他天天劝我离开他,当是怕我死!成经在一起是真心爱的人!!说欠我很多很多!他是值我爱的男人,我想办法挽回呀?真的分手我离不开他!!他故意说我在外面找小姐气我,可我太了解他了,他是不会的!!现在他成认没有在外面找小姐,可说自己找新女朋友?这句我就没有办法否定了!他找了我也不怕,不过才几天的事情吧!!因为他去的地方离我很远!我们两地分居!!他去工作的时候每次离开都是哭着走!要不就是我赶他走,所以伤了他的心,他真走难过的要死!!他去工作的地方才一个月的时间不可很快找变心吧?我知道男人一担变心无法挽回!!我一定要努力抢回他的心!!大家帮帮我好吗!!你们给电话真心请你们!!。

全部回答

女人变了心也很难挽回的!

我是男人,男人变心真的是拉不回来啊,但我看你说是开玩笑当了真就要闹分手,这个可不是理由。一定还有其他事让他闹分手,你要好好的对他,生活上关心他,最重要的是理解他的内心是怎么想的,和他沟通一下,毕竟2年时间不短了,是有感情基础的啊。但是一定不要束缚他。还有就是要求你自己要自立,爱情不是生活的全部,你的文章错字较多比较难懂,自己提高了爱情就会回来了,祝你好运。

其实只可以讲,一段感情没了就是没了,那个人当他真心爱你的时候就是真心爱你,但当他不是真心爱你他也会不真心爱你,希望你明白我这句话,不要把自己变得那么可怜,世界上,连自己都不爱惜自己,没人会爱惜你的,或许忠言永远都逆耳的,希望你面对现实,好好过自己的生活!!

缘在天,份在人为,一切都取决于你。

你觉得有任何意义吗??摆在那的老公是不现实的.换个位置你会怎麽做呢!!更何况他真的爱你他会为那麽一句话就分手吗?理由是不是有些牵强?所以我觉得他已不爱你了,别让自己挣扎痛苦了.他不值得你为他付出.

不是的,如果他没有变心是有办法挽回的,你试着向他承认你从前的过错,告诉他在你的心里他的位置。尽量的挽回吧。