分手都是因为变心吗?

全部回答

也有可能是家庭原因,或者两个人的性格矛盾造成的! 虽然相爱,但是面临的生活却不如意,也可能分手.但是并不是变心了.

是的!!不变是不会分的!!!

我觉得不是,其实在现实生活中,有很多事情都会影响心绪的,有的是因为双方家庭,还有很多啊,,,有的时候就是这样无奈啊。,

不是呀,有些人是因为工作、家庭、生活上种种原因才分手的! 说不定某一人在某一天工作、家庭、生活上都顺利的,某人会回到某人身边的!

那可不一定,两个人在一起并不是只要有爱就行的,还要考虑性格呀,彼此的社交环境和家庭状况等