男人变了心就没有办法挽回吗 ?

  他是个很好的男人?因为种种原因,搞到现在的地步?以前是我提出分手,哭着不同意!多次都是这样的!!我们在一起二年,那方面都开心,当然也有做爱都快乐!就因为我说和他在一起做爱做厌是开玩笑他当了真,现在一直和我闹分手,可他天天劝我离开他,当是怕我死!成经在一起是真心爱的人!!说欠我很多很多!他是值我爱的男人,我想办法挽回呀?真的分手我离不开他!!他故意说我在外面找小姐气我,可我太了解他了,他是不会的!!现在他成认没有在外面找小姐,可说自己找新女朋友?这句我就没有办法否定了!他找了我也不怕,不过才几天的事情吧!!因为他去的地方离我很远!我们两地分居!!他去工作的时候每次离开都是哭着走!要不就是我赶他走,所以伤了他的心,他真走难过的要死!!他去工作的地方才一个月的时间不可很快找变心吧?我知道男人一担变心无法挽回!!我一定要努力抢回他的心!!大家帮帮我好吗!!你们给电话真心请你们!!。

全部回答

女人变了心也很难挽回的!

    相处了一段时间了,一定知道他的兴趣跟爱好吧,那就好好用用心的宠宠他,比如在他比较在意的日子里给他打个电话,带上他喜欢的礼物突然出现在他面前。。。前提是你平常不能老緾着他噢。
  如果可以进他家,偶尔提前回去帮他做做菜,在他回来前离开,但是发个短信告诉他,让他记得回家吃。  他如果不想见你就不要老出现在他面前。。。偶尔给他发个短信就行了。不要在意他回不回,不要问他为什么不回,不要责怪他不回,对他做到100%的宠爱和容忍。
  。。。。 过程会很难,很累,但还是希望你成功。。。。。期待你的好消息,,,。

一切顺其自然吧,如果真的相爱,一定会在一起的,我也觉得他不可能那么快就变心,不要放弃他,不要放弃这段感情,加油!!!

每个人都是要为自己说过的话负责的,我想即使在在一起,可能也是不会再回到过去的了