不到四个月就分手了,是不是男人都很容易变心啊?

全部回答

    也不一定,不要一棍打死所有的男人。在这个世界上没有绝对的事。如果真像你的说的不到四个月就分手了,并不是因为他变心的,而是他没有真正在乎你,在乎这段感情,当然,也有可能他觉得你不合适他,总之,理由很多,因为每一个人的想法不同,所以对于这一点,我们都无法得出结论。
   所以,不要以偏激的想法去一概而论,不要去把所有男人都想成那样,那样对你没有任何的好处。  凡事都应该以平常心去看待,用积极向上乐观的心态去看这一切,也许感觉会有所不同呢?一个女人一定要有自信,有自信才能掌握爱情,有自信,才能吸引男人。
  有时候你也可以换一个角度想,他选择分手是他的损失,不是你的损失,你说这样心里是不是舒服些呢?所以,看事情要从不同的角度去想,要有良好的心态,不走极端,不偏激。  要凡事都要想得开,你说是不是呢?装牛角尖没有好处,好好想一想我的话吧!希望对你有帮助。
   所以,你的心态是非常重要的,你以什么样的心态看待这件事是一个关键的问题。你说是不是呢?不要因为一个不值得的男人而毁掉一些好男人呢?这个世上还是有好男人的存在,只是你暂时还没有遇到而已。  赶快从你的偏激极端的想法里走出来吧!还有很多事值得你去做,没有必要为了一个不值得的男人错过可以以后还有好男人的人。
  只要笑一笑,没有什么是过不了的。

好多男生还有很注重情感的啦~~这是你们俩的问题了呗~~

我和前男友三个月就分手了,他也是个稳重的人,觉的我们不合适了,因为我是孩子气比较重的人,现在我也想开了,并不都是因为男人容易变心,而是还没碰到最合适的那个,要相信一定会碰到命里注定的人

不是你没抓住他的心,而是他根本没对你用心.放心,你会找到对你真正用心的人的

也不是男人容易变心…… 男人也有很多种类的。看是哪种心态的~~ 比较稳重的男人不容易变心,但是觉的你和他不适合的时候,就会走了。 另一种不稳重,玩心大,决没意思了就会走。所以说嘛……

切 ~~~~~~~你的观点。极端 是你没抓住他的心。 =================================== 白雪 的话很有内涵