你说我该相信我女朋友是处女不

  我和我女朋友交往快一年了。`以前她也交过男朋友。认识的有半年时间。当初我们第一次在一起住的时候我问过她是处女不`她说是。第一次我们在一起住的也没发生关系。她不愿意。说要把她的第一次留到结婚那天。我也曾经跟她说过不管你是不是我都会爱你 一辈子的。不会和你分手的。我和她住的时候她每次都不愿意发生那个。
  后来在我的开导下慢慢我们就发生关系了``她也没那个。我也很迷茫。不是说女的第一次都有那个吗。她说她不懂。我当是也没在意。后来我们聊天中。我问她这个话题。我跟她说我不在乎你以前发生了什么。我爱的是现在的你。在我的问话中。她说她去过她以前的男朋家晚上在他家住了。说我们在一起的时间很短,只是接了接吻。
  她不愿意发生那个。他也没办法。很生气就上别的屋睡了。其它的什么也没发生,后来他说她思想不开放了,太老实了。她一听心里很难受。感觉他对她也不是很好,还没她对他好,后来就慢慢分手了,她说。我一听这个,当时跟她急了,是在电话中。晚上她来找我了`我们在一起说了很多,我跟她说的很明白。
  我说不管你以前发生了什么。我也不会和你分手。我爱的是现在的你,我只是不希望你骗我。如果你骗我的话我会不知道以后怎么过的,我跟她说我只是想心里面想有个答案。不想不清不白的这样过一辈子,不在乎以前的,她哭着说我不有就是不有,还说我宁愿让你和我分手也不会说我骗你。她哭的很伤心,之后我们几天关系都不好。
  我也在试着问她。问了几天。她还是那句话。没有。后几天她说我受不了你了。每次打电话都说那个。不想在和你说那个了。听起来都烦,我们就暂时先分手吧,还说你既然都说出那样的话,不在乎我以前发生了什么,都可以原谅我。不会和我分手的,我要有都和你说了,我怕什么呢,我为何要和你分手呢,她说我和你分手对我有什么好处呢,你叫我以后怎么过呢,我们都这样了,我女朋友属于那种思想不是开放的女孩子,有点内向,很老实。
  不是太会说话,不是那种很爱打扮的女孩,也不是会说谎话的那种人。也不是那种心眼很多的女孩,很善良那种女孩,是我所认识的女孩中我感觉最好的一个,她也没那个,又和别的男孩晚上单独在一块过。我这几天心都快烦死了。我真很爱她。也不想和她分手。你说我该相信她吗?。

全部回答

真爱她的话就该相信她,有时没有见红未必不是第一次,有时婚检之类的也会被野蛮的医生弄破的,有时自己还傻傻的不知道的,但真是第一次的话,相信你能感觉到,女孩子的第一次是很痛很痛的,你进去也有点难的

我第一次也不见红的,你要爱他就不要在乎这些,有什么的,至于她有没有骗你,你知道的,紧的话就是处女,松的话就不是哦,简单的问题

爱他就相信她!!!!别太封建了···处不处的有爱你重要吗?你不会因为她不是处女而抛弃她 所以····

严重同意蓝月山谷! 你真是无聊,有这么盘问人家的时间、精力,去做点男人该做的事情吧!你还说要娶人家,你准备好房子,车子了吗?你准备好一个风光的婚礼了吗!

对啊``` 因为这个纠缠实在没什么意思啊

真正爱她就不要老是纠缠这个问题了,有意义吗?