男朋友想结婚,怎么办?

我跟我男朋友谈了3到4个月了,他想结婚,可是我还不太想结,怎么办.

全部回答

很正式的找他谈谈,把你的想法告诉他,让他明白你为什么不想结婚! 看他怎么选择,这样有助于你更多的了解他! 祝你幸福!

你可以说:我们可以再相处一段时间,如果真的觉得彼此很合适,就10月1日订婚,这样一方面让他明白了解对方是需要时间的,另一方面到10月份的话差不多也一年了,了解一个人也够了,那时做决定就可以了!!

  我的情况和你差不多,你要看他是否真的对你好,只要他对你好,而你又很喜欢他,我想经双方家长同意,最重要的是你同意,你愿意和他结婚的话,我想你们是可以结婚的.如果双方都不是很了解,或者你还不想结婚这么早,你就和你男朋友沟通,说说你的想法,我也觉得结婚早了就没有选择的权利了,并且不自由了,但总还是要结婚的呀,一句话,爱他吗?他爱你吗?心里怎么想的就告诉他,让他知道你的想法,或者一起商量什么时候结婚比较好.祝你幸福。

我觉的你们相处的时间太短了,应该再互相了解一下,如果你们在一起很久,如果你打心眼里对他很放心的话,也许你就不会犹豫了,我建议你们再好好的谈谈,祝你幸福

是有点仓促哦 你的男友年龄很大了么 急哟 你要是不想的话 就和他好好地谈谈 让他了解你的感受 3、4个月还不够磨合期呢 闪电结婚能有多长久呢 他真的适合你么 不要因为其他的因素干扰到你对他的判断 认清自己 是否真的可以接受现在就和他在一起 然后再在一起一辈子 3、4个月的时间还不够让他的缺点暴露出来呢 他所以的你都能接受得了么 对自己负责 对自己好点 祝你幸福

就说,我还想再看看你会不会变心:) 呵呵……