结婚

朋友的前女友结婚,让你男朋友带着你一起去,如果是你,你去不去?为什么?

全部回答

你和你男朋友,要不去都不去,要是去的话,还是都去的好,毕竟她都过去了,已经准备结婚了,你去了,把自己打扮漂亮一点,给你男朋友壮壮脸。。。这也可巩固你俩的感情。

其实觉得这个女孩挺大方的,如果是我我不知道我有没有这个勇气,我觉得你尽可以不必考虑那么多,也许这个女孩只是想结婚多些人热闹些,而且和你的男友已经"冰释前嫌"了,不然我想没这么大方的.你可以打扮得端庄些去参加,带上礼物,也大方一些,没准你们会成为很好的朋友.

如果是曾经认真过的一段感情,因性格不和分手的话!伤害不算严重!要是我,时间允许的话会去的!我和先生结婚时,先生的前度(还是初恋)女友都来了!很大方!

当然去。 您男朋友虽然与前女友分手,只是结束恋爱关系,他们还是朋友。这说明他们两位在感情问题上处理得不错。人家结婚还请您男朋友带您去,说明人家有度量。 您总不会非要表现得鼠肚鸡肠呀!

好象两个人谁去都不太合适,最好都不去。

假设的话,会去,但事实真发生在我身上时,真不知道当时的感觉。别人都是旁观者,你是当事人,其中的感觉只有你自己知道。