我很在意男友的前女友,怎么办?

和男友交往3个月了,耿耿于怀男友的前尘往事,想起男友前女友仍然咬牙切齿,心情沉闷。这样的日子,爱情的喜悦和嫉妒的折磨交叉相伴。到现在男友的前女友还在等待他回心转意。虽然男友他不会理睬她,但我还是很在意男友的前女友,会经常关注男友前女友的的空间日志,因为她什么都写,包括他们的过去,我知道了很多我曾不知道的事情,一直释怀不了他的过去

全部回答

    我有的理解你,因为只有占有欲强的人才会这样在意,因为毕竟他们拥有过美好的过去,不过我想说过去真的过去了,如果他现在爱你,你就不能太较真了,有句话叫难得糊涂,如果你现在太在意了,有时候会适得其反,把他往那个女人那边推,现在你要做的事情就是保护好自己的爱情,守护好自己的男友,她不是写日志么,你也写,就写你们现在的幸福,现在你男友如何对你好,写夸张一点也无所,你写了他对你的好,你男友看了会高兴,她看了也会有所收敛,并且一定要让她明白,他们曾经再好,那也是过去式,你们才是相爱的进行时,呵呵……好吧,祝你幸福……。

让你的男友在你们两个里选择一个,如果选择你就让他忘过去的

既然你的男朋友选择了你,那肯定说明你有比他前女友更值得吸引他的地方~~你不要让嫉妒蒙蔽了眼睛~~我明白你的感觉,因为我也遇到过这样的事~~当时咬牙切齿的!!~你只要对你的男朋友更好,多关心关心他,多给他打电话发短信什么的,缠着他陪你玩什么的~他是肯定不会回头的~~哈哈也没工夫想以前的女朋友

你太在意别人是没用的 .因为你和男友只交往了3个月不要报以太大的希望只要做到自己问心无愧就好了.如果你男友真的离你而去也不是什么坏事 .长痛不如短痛嘛.你要想的是如何留住一个男人的心. 而不是如何管着别的女人勾引你男朋友.

他选了你就不会想以前的女朋友了~对他好点~他就舍不得走了~祝你幸福~

  为什么要跟自己过不去呀,你要想想,你男朋友只有一个,而女性却不只你一个呀,其实谁都有权去喜欢你男友,每一个都不是单单只有一个人喜欢的,你要知道,就算是你们结婚了都不是单单你一个人在爱着他,喜欢着他,对他好,还有人,还会有其它的人,但是呢,你得要相信他,因为他只喜欢你一个呀。
  因为对于他来说你是他唯一的女友或唯一的老婆! 朋友有些事想开了就好了,也别这样了,要学会过生活不要太在意有些事,不要求太高了。好好过日子吧!祝你幸福!。