我为何如此嫉妒男朋友的前女友

全部回答

你认识的是现在的他还是过去的他?现在的吧! 你能改变他过去的经历吗?不能! 既然不能为何不坦然面对?他很爱你吗?一定是吧! 你很爱他吗?也肯定是吧!既然相互的真爱对方又有什么事情是比这份感情更珍贵的呢?让已成过去的东西影响到现在的美丽生活是不是太可惜了?!珍惜美丽的现在就是创造更好的将来!!心有多大舞台就有多大,有个真爱你的人不容易,姑娘,珍惜吧!!

这很正常,这代表你们都爱着对方,如果你不爱他你会在乎他的过去吗?不过不要一味的去计较这些,因为这是他在没有认识你之前的一切,这有他的自由,你也一样啊,在没有认识他之前你也一样啊,在没有认识对方前,有他们的自由......

你要大度,平易静人