男朋友为什么说她不能忘记他的前女友

全部回答

ifh ~~~p j lltgcfvvtgr g tkh nygjftcw 汗~~~这是男生对女生的一种心理考验,他说这样的话,一说明他对自己所爱的人负责,二说明他对现在的爱人是真心的。假如他对你不是真心的,那他也不会跟你说不得句话,这是一句出自男人心里底层的真心话,不爱你,就不会告诉你,你好好把握吧。我是一个男生,至少我的心里是这样想的,也会这样做的~~~~~~~

    我不知道该怎么回答你这个问题,因为我不是男生,我不了男生的想法,况且我也有遇到和你一样的问题,区别是我的老公没有对我说,但是我们彼此心理都明白,他爱的还是他以前的女朋友,所以他永远忘不了。
  而我他并不爱我,即使他说他爱我,但是我和他都知道那是自欺欺人。 记得我有个朋友说过,每个人这辈子都会遇到很多人,有些人可以忘记,但是有些人永远都不会,毕竟那个忘记不了的人给你的人生带来过影响。
    你男朋友和你说了,说明他面对他很坦诚,爱情不会忘记。如果他强迫自己忘记,那代表他根本不可能忘记,如果真的能忘记,还需要去强迫吗?如果你俩都强迫自己去忘记,那代表你们都不能忘记。
  爱情只会转移,从一个人的身上转移到另一个人那。记得不代表还继续爱,人生就象坐车,从前那只是他人生道路上曾经的一道美好的风景线,过去了就过去了,有的只是回忆。    在以后的人生中,或许他会偶尔回想起来。
  但是你不要刻意的去提醒他,或许如果你不提醒他,他就不会在想起。
  他能这么对你说,代表他是个有情人,对爱负责任,专一,如果你能确认他现在爱的是你,你也爱他,你又何必在乎那么多,难道你就没有属于自己的回忆吗? 你和我不一样,至少 他是爱你的,而我,我爱的人不爱我,却还要和他在一起。

他说的是实话. 爱过,没人可以忘记的.随着时间的流逝,有些人可以学会不提起,但是要从记忆删除,那是不可能的.就象身体上的疤痕一样,永远不会消失,如果你爱他是不会在意那疤痕是否难看的. 疤痕,只能说明他在成长的过程中曾经经历过什么.和未来没关系.不影响他爱你的.

男人就是动情容易,守情难,或者叫花心

我觉得他爱你是真心的,对前女友的怀念并不是爱,每个人都有这点想法的。

  我觉得他这样说话好矛盾哦,他竟然不能忘记以前的女朋友,有怎么全心全意去爱你。 首先。你爱他吗?不要男的牵这你的鼻子走。如果你爱他,你就不用考虑那么多,因为男人是不随便承诺女人什么什么的,竟然他说:爱你也是一辈子不能忘记的!就证明他其实是爱你的了。
  痴情的男人现在很少了,他们把承诺看的更重的。 其次,要相信时间可以冲淡一切的,以后在他身边,关心他的爱护他的是你而不是以前的女朋友,给自己点自信。