怎样忘记一个人

我和前任男友分手了,现在又有了新的男朋友,可是一到过节,下雪,之类特殊的日子,我总是想起和他在一起的时候,这是为什末,当时放弃是因为他对我不够关心,而现在的朋友对我体贴,我试着从头再来,可见到他,已经没有记忆中的感觉了,但为什摸总是不能从记忆中抹去,已经半年了呀,咳。

全部回答

过去的事是历史,虽然已经过去,但那必竟发生过,也无须刻意的要去忘记,顺其自然就好,其实到了一些特殊的日子,想想也没什么,那必竟是自己爱过的人,真的要忘记,那自己不是成了一个无情无义的人!只是面对现在这个更爱你的人,你要懂得珍惜眼前人,让那些所谓的“特殊日子”变得更加的浪漫,那么你今后能记住的只是你与现在这个男朋友更加特殊而浪漫的日子!

  你才半年啊!当初我和你的情况一样,我对我女朋友也不是很关心最后分手了。结果两年后我们又在一起了(在这期间我们都还是一个人)现在很幸福。我也不像以前那样了,因为我学会了珍惜。 我觉得你既然忘不了他就应该再去找他。
  毕竟幸福是自己的。你更愿意和谁在一起和谁在一起更开心你心里很明白。还有,别信什么好马不吃会头草的话。那都是骗人的。自己开心就好。再有,如果你去找他而他不同意的话那也不用勉强。这种事儿还是两情相悦的好。
   希望你能幸福!。

女人往往对对不起自己的 男人一往情深, 而不肯原谅对自己好的男人的一点点过错

不要刻意的去忘记一个人,越是那样越难忘记,让时间去冲淡一切吧,忽然有那么一天,你想起了他,想起了你曾经和他在一起的日子,我想,到那个时候,你已经把他忘记了。

我理解你的感受。!因为到我现在我还没有忘记我的女朋友!我也在想念中度过我的每一天,前几天我和她复合了啊!而且过的很好!相信你!可能他就是你的最爱,千万不要简单的说再见!希望你可以拿出勇气选择你自己最喜欢的人!

    在我们的生命旅途中,总会遇到忘不了的人或事,也许他是你的初恋那更是刻骨铭心的,真的是需要你用一辈子去忘记的人。 记起一个人不容易,忘记一个人却更难。也许时间此时是最好的解药,不要刻意去想他或忘记他。
   其实人啊,都有那么一只蝴蝶栖息在我们的心灵深处,就像人家乔羽老先生写的歌《思念》。   不过想他不要影响到你现在的生活就好。 送一首我上大学时最爱的一首歌,“也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他,就当他是个老朋友吧,也让我心疼也让我牵挂,只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧,所有真心的痴心的话永在我心中,虽然已没有他。
  走吧走吧,人总要学着自己长大。  。。。。。” 释怀一些!不必刻意去忘记啊!小妹!祝你幸福!。