男朋友和前女友联系是正常的吗?

朋友和前女友联系是正常的吗?

全部回答

匿名用户

    我觉得不是很正常,你试想一下,如果当初他们真正爱过对方,真的能心无介地的成为好朋友?要么就是他们原来没有爱过,要么就是现在有一方还爱着另一方。我觉得呢你还是要小心点,别让自己的宽容成为以后自己伤心的原因。
  我以前也觉得我男友和前女友保持联系没有什么,可最后他们居然在条件满足的情况下又发生了关系,这种打击真的是最痛苦的,我希望你别走我的路!你可以叫你男友选择一下,要么选择你,和她不再联系;要么放弃你,选择她。
    我觉得特别是那种以前耍朋友的时候上过床,以后见面的话,再上床的可能性会过半的,虽然不知道他们是带着什么样的心情!。

看具体什么情况啦~普通联系就没什么!但尽量不要啦~

匿名用户

不是不正当的话题,或者见面就没问题啦!

不正常。应该保持距离。

偶尔比如同学聚会什么的联系不算啥,要是经常联系就不正常了,他说破天也不正常。(赠人玫手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)