怎么样让男朋友忘记前女友

全部回答

    听你这样的话,我觉得你一定很爱他。。。。 如果你不爱他的话那一定也是他有一种让你难以割舍的感情吧。。。 完全忘记一个人真的很难,而且需要时间。。。。时间可以改变一切的感情。
  。不能说他会忘记,只能说他会随着时间的改变而减淡那段感情。。。。 人与人之间的一种感情,用言语不能说清的感情。  。。我们不能强求些什么,如果你的男友对你没有那种感觉,那样对你很累。
  。 如果换我是你,我会选一个喜欢我的,或是他对我也有感觉得,然后两个人在一起,感情是可以慢慢培养的。。。 如果你们两个人在一起的时间长了,如果你们合适的话,那么你就不要强求用什么样的方式去让他忘记她曾经的过去。
    。 过去的,都是过去,并不重要,重要的是他对人你的态度,他对你的感情。在我们人的心中,谁都会有过去。有一句话这样说:成熟的人不问过去,聪明的人不问将来。。。一样的道理,过去的,都已经过去了。
  谁也不要去提,那样不管对谁都是一种伤害。将来的,谁也不敢保证,有的时候连我们自己都觉得有点靠不住,更何况是别人。  。。。。 如果你觉得你们在一起合适的话,如果你觉得他对你还可以的话,那么,可以继续,人都是有感情的,付出的多与少并不重要,重要的时彼此相处的态度,如果两个人相处合适的话,为什么一定要去强求些不可能的事呢?? 如果你真的觉得他还是忘不了过去的话,那么你就不要跟他继续吧,那样你真的很累,而且他很会很累,你累的是你爱他,但在付他的过去。
    他累的是,他不爱你,但是还要与一个不爱的人在一起的同时想着一个自己爱着的人。。。。 不管男人还是女人,一旦碰了感情,都是很傻的,而且是傻的不顾一切。。。 你很聪明,我想你一定可以做出一个选择的。

  要使一片大地从此不再长出杂草,最好的办法。。。。种满庄稼! 要使你男朋友彻底的忘记前女友,可以由你去取代她在他心中的地位,你去占据他的心灵! 你可以问问他的前女友有哪些好处,哪些坏处。

   知己知彼,她能做到的,你做得更好,她不能做到的,你能! 就这样做。。。你会慢慢的替代掉她在他心中的地位的了。。。 要他只想着你。。。只是时间的问题的了。。。 祝你好运!。

离开他一段时间,看他想哪个

不要常在男友耳边提,更不必事事要比较,但要不经意地细心了解男友前女友的弱点,发扬自身的女性麾力,取长补短。男友就自然会高唱张学友那一首名歌《还是觉得你最好》。呵!如果她们有多好,你们就不会走在一起啦!

不要苛求太多 不知道除了现在的男友你以前谈过朋友没有,你是不是有时候偶尔也会想起他呢? 只要不是念念不忘,还没有放下的话,大可不去管他,真正的好男孩是会珍惜眼前人的. 有时候紧紧攥住反而跑掉,举重若轻倒会别有一片天的. 对自己要有自信,相信你是最好的,谁错过你会是谁的损失!

做得比她好,指对男孩. 同时又要对他管严一点.