男朋友的前女友生日快到了我该送什么给

全部回答

  给男朋友送皮带——捆住他,钱包——希望他挣很多的钱,领带——锁住他。也可以送给他情侣衣服,杯子,饰品。或者送点希奇古怪的东西给他惊喜。或者随他的喜欢和爱好送。从我本身的经历来看,你留意一下他现在最需要的是什么,你当生日礼物送给他,即不让他难堪,又解决了他的问题,他一定会很感动,很开心。

  一定会觉得你是一个心细如尘,又体贴的女孩子。在他生日那天请他吃饭(最好是二人空间),找个最合适,最浪漫的时刻把他现在最需的东西当礼物送给他,你一定会意外的惊喜。而且那么的感情一定会更上一层楼!。