和男朋友的前女友会成为好朋友吗

全部回答

要清楚她现在的情况,要还是单身的话你要考虑,和她在一起千万别问她和你男朋友以前的事情,没必要了,既然他已经选择了你就要相信他,学习她身上你没有的优点,肯定你们之间也不会有什么太深的友谊,说白了,可能是一种利用关系,她为什么要和你做朋友,试想一下不是在打听关于他的现状吗?呵呵也许我想的多了,你要考虑好

千万别……

可以

我觉得那是过去了,你应该大大方方的,如果她愿意和你 做朋友的话,你就不要想那么多了,因为你们曾经喜欢过一个人,说明你们有相同之处。 难道不好吗?

一般是在情感上,是不好处的。 也许个别特殊情况的人, 可以凑凑合合相处吧。 似乎明智点, 不探索这样无味的, 交友的情感游戏。