为什么分手了伤心的总是女人

和他分手后,他每天还是照常生活,开开心心的,而做为女人的我,为什么会有那么多眼泪呢?

全部回答

    我和我的男友认识有四年了,这段时间在我们身上发生了很多!20岁的我只想着和自己爱的人怎样去建个属于自己的家!我们的工作,我们的家庭,让我们的婚姻总是原地踏步!因为家人的阻拦,我的工作也出现问题,太多的精神压力,第三年头的时候我们分手了!分手的那段时间心里多想有人在你身边给你打打气,好累啊!分手四个月后,我们无意相遇,他好腼腆!不知不觉当中我们又开始了旅程!后来他说他以为我会嫁给别人!从此,我更珍重彼此的感情,知道俩人身上的担子会更重!我们尝试重新让家人接受我们!我们就这样维持了一年!在我生日的时候,他给我做了一桌的菜,可我没有去,因为我不知道自己能不能给他的家人一个答案!我知道自己家人的异议让我们很难走在一起!分手前的最后一次见他的时候,是我的家人给我安排乡亲的时候!我懵懂得让母亲安排着!他说他让我很失望!还是分手好了!自己就想丢了魂似的和介绍的男友约会,他总说 我还记得以前的那位!俩个月后,有一天,我拿起电话打给他,我说我要自己选择,我选择他!可他只说他要对另一个女孩负责!就这样,我们4年的感情消失在空气了,他选择了他只认识俩个月的女孩!在我独自在街上看到他们的时候,他是那么地谈笑自如!不再是腼腆的他了!女孩们,也许我太罗嗦了!但你们明白当你无助的时候,只有爱你的人才会心疼你!心痛的感觉是不好受,可是他已不再是以前对你呵护的他!经历过分手的你们,别让自己陷得太深,给您个建议,别往回张望,忘了他!。

因为女人把男人看成生命的全部,而男人把女人只当成一部分.

说他不伤心其实并不是完全的,他只不过是不表露出来.而相比较而言女人比大部分的男人要重感情,在一路走来的期间女人付出的很多.所以分手后两个人经营的爱情没有了,同样女人也付出了,与其说女人伤心不如说是失望.

我是个男人,可是受伤的是我!很痛,很痛!!!

因为你放不开,我觉得我们女人自己要爱自己多一点,去年我也经历了失恋,我都不知男友为何提出分手,可这又有什么区别呢,知道也好,不知道也罢,男人心变了是很难再回来的,不好就平静的分开好了。分开之后我就很努力的让自己忘记。虽然时常会想起,会心不甘,可终究是事实,而且我觉得这次失恋后自己的表现很好,也不哭也不要死要活的。人终究是为自己而活的。让他觉得失去你是他的损失不是更好吗?

因为女人都是感性动物,男人忘掉可以很快的忘掉一段曾经刻骨铭心的恋情,也可以在一瞬间忘掉他曾经的一切承诺.而这一切对于女人来说是无法做到的,也许曾经的一段恋情会让她终生难忘!