如果男人已变心另有所爱,女人应用什么方法来留着男人的心?

如果男人已变心,另有所爱,女人应用什么方法来留着男人的心?

全部回答

天要下雨,娘要嫁人,你觉得有什么办法呢? 就算留住了又怎么样呢?那是勉强的,会幸福吗?该放手时还是放手吧,这样对两个人都好呀,不是吗,否则痛苦的会是两个人甚至两方家庭。所以男人要是变心了,你也无须再去努力了,放手是最明智的做法

用最快的方式改变自己,他为什么要变心? 就是因为他已经厌烦你,你就要改变自己,以前自己什么性格就最好变成自己相反,发型是最重要的!!!!!!换个好看点的发型!!!!!!!

不是你的东西何必还强留着让自己痛苦呢? 没的意思的 扪心自问你是想得到他的人还是想得到他的心 还是你只是想得到你想要的东西而已 既然都这样了你就应该面对现实 走出他的世界 自己也好早点解脱

一个男人的心变了,那么,你勉强留住他,也留不住他的心..... 就像已出之言,说出的话,永远也收不回.男人已变的心,永远也留不住

变了心的男人十匹马也拉不回来,除非女人变成其他女人再把他的心变到自己这来。

孩子加亲情,可以试一试。要是女人就基本上没救了。