有什么办法能抢回我的男朋友?

全部回答

放弃吧,即使你真的抢回来了,你放心吗?他能离你而去,不简单只是因为那个女人多厉害,就算这个女人多么处心积虑的抢走他,就算你这次争回来了,下次呢,女人的青春是短暂的,等到你人老珠黄的时候呢?你这样一直要担心下去,值得吗???现在肯定会不服气,心里会难受,但毕竟你要选择一个可以让你依靠终生的人呀!!!!他不适合也没资格!!!

这样的男人要他何用,不要也罢就让他继续晕头转向吧,就把这个难题留给那个女的吧,相信她有这样的男人,也会好景不长

男朋友需要抢的么? 如果你心里想的只是怎样把他抢回来,那样你的爱已经变制了,就算你心里还是爱着他的,但也和以前不一样了