如果一个男人说:我会骗人的

大家觉得这个人怎么样?

全部回答

甘你一定要小心距啦,因为每一个男人都系信五过既!!!不过一定要注意表情、动作、眼神都会好自然出卖左距自己都五知道咖。女孩们一定要记住这几点啊!!!

不要相信。他这样跟你说,你也反跟他说:你会骗人,我也会!

这种男人就是属于那种捉摸不透的 摇摆不定的 不要相信他

好多骗子都是用这样的实话骗人的,让你觉得他如果是骗子就不会这么说了,呵呵,其实,这是他骗人的招数,小心啊

明天,谁知明天到底会发生什么事啊,别乱想了. 俗话说的好,每个人明知犯错会受到法的制裁的,但还是有人去犯法,所谓当棋着迷,旁观着清.

男人都很花心,见一个爱一个,你不去招惹他他会去爱你?别吃着碗里的,看着锅里,见好就收吧…