你们觉得巧虎产品怎么样呢?

你们觉得巧虎产品怎么样呢?觉得骗人

全部回答

个人觉得巧虎是挺好的早教产品!我家宝宝一岁开始用的现在已经一年多了。每个月有配套的DVD光碟和玩具还有书籍及家长育儿指南。无论是性格培养还是生活习惯都很适合宝宝而且宝宝很喜欢!每天都看!我们是在商场里订购的没遇见骚扰电话!如果单说产品我觉得值得推荐给你!如果你觉得推销人员讨厌你可以从网站直接订购不通过其他渠道购买!

我没遇到过这样的问题,我怀孕时候就看巧虎的,宝宝2岁4个月了一直很喜欢看的

我家现在就用巧虎,宝宝很喜欢看,至于推销电话,应该不会老是打的吧,我们当时没有决定买的时候,会打电话来问问妈妈的意思,如果妈妈不想要,直接回绝掉,就不会再打来了吧

是啊,我也有感觉,他们缠上你了就会没完没了的宣传他们的产品,而且好像背课文一样,都不让我们插话,自己一个劲的说

遇见了 都快烦死了 天天打电话