应该怎样爱一个人?

  我和我男朋友在一起4年了,这几年中我真的是为了他什么也付出了,因为爱他我连唯一的自尊也没有了,但是我男朋友总是徘徊在其他的女人中间也总是对我说着善意的谎言,但是为了爱他为了留他在身边我什么也没有说,在这之间我们也总是在分分合合中度过的,但是只要他想和我在一起的我总是什么也没有顾及的回到他的身边的,前段时间他和一个女生好了,他也应该是很喜欢她的,当时我真的是很痛苦的,但是为了他幸福我还是选择了逃避的,可是只要他想到我的时候我还是回到他的身边的,最近他和哪个女生说是分了。
  但还是在联系的,他有回到了我的身边真的我是高兴的很的,可是在很快的时候他又让我失望了,因为他忘不了哪个女生的,现在的我真的不知道该怎么办了,我真的是很爱很爱他的啊,我不想失去他的!。

全部回答

    这种男人根本就不值得你爱,他这样反复过来又反复过去,只不过是因为他玩累的时候还能到你这儿来找个安慰,他爱的只是他自己而已,四年的感情也许很难放下,但是割掉这个毒瘤你会快乐很多,走出来吧,外面的天很蓝,还有很多爱你的人都被你忽略了,还有很多值得你爱你关心的人都被你忽略了,除了爱,你还应该拥有很多,你的理想,你的抱负。
    听过那英的《一笑而过》吗,勇敢地离开他,你的生活会更轻松更快乐!!永远不要失去自己,如果自己都不爱自己了,别人还会珍惜吗:),走出来吧,你会发现,生活原来可以更美好!!。

    你的遭遇我真的很同情。但是我想告诉你:爱情应该是平等的。一相情愿的爱情不会长久,也不会幸福!你爱他,很爱很爱他:但是他呢?他明知道你爱他,还这样对你的这份真心毫不珍惜。
  他左右摇摆,就表示他对你没有专情,甚至也许他的心理根本就没有你!这样的男人,就算你得到他的人,得不到他的心。  对你也不会有幸福。我觉得你现在可以采取这样的办法:试着离开他一段时间。
  你自己好好想想,也让他体验一下“失去”的滋味。如果他爱你,他会明白“原来最好的一直在身边”!他会千方百计留你在身边。如果他没有行动,那么我建议你——放弃!在我们生活中,还有许多的好男儿,只是你没有发现而已。
      单恋很痛苦,爱上一个根本不爱自己的人更痛苦。人的一生,漫长的一辈子,不要因为现在“你很爱他”而一味地委屈求全。爱不是这样的,爱应该是尊重,爱应该是信任,同时爱也可以是宽容。

  。。但是前提要爱得值得!你的这份感情这样弥足珍贵,我相信一定会有一个真心爱你的好男孩在不远的将来出现!也许男主角还是他!因为我相信爱情的力量是伟大的!而你的爱,更应该得到男孩的最真心地回报!。

这种男人不值得你去爱,也不值得你去等待。假如你继续下去,会让你更加痛苦。听你的说法,好像你就是那男的临时寄居地,他飘忽着,随时都有可能离你远去。况且,爱情是需要建立在两个人之上,一厢情愿是不牢靠的。我希望你离开他,去寻找真正喜欢你的和你喜欢的人。

我能感觉到此时你很痛苦,爱的人不爱你。放弃吧!我知道要你放弃很难做到,但为了将来能找到真正的幸福。你一定要努力。天下之大,你一定能找到你的真命天子。再说勉强在一块是不会幸福的。何不忍痛割爱。忘记不愉快的,祝你天天快乐!

这样的男人...值得吗?记住,不论在什么样的情况下,自尊是不可以放弃的,放弃了自尊就等于放弃了自己,一个不爱惜自己的人不可能去指望别人来爱惜你。珍爱自己把,如果那个男人真的是这个样子的话,给他一个机会说说心里话,能改还可以接受,如果依然故我就分了吧,没有谁是少了谁就不能活的。单方面的爱只能是一场心伤,不如及早放弃