男朋友老是喜欢撒谎,还说是善意的谎言。怎么办。?一次又一次,,,,,

全部回答

    是不是因为男朋友经常做了些会让你生气的事,然后事后又不告诉你,你知道后他说怕影响你和他的感情,说是善意的谎言。如果是这样,你们还有感情的话,不妨再给他一,两次机会,如果依然这样,果断放弃这份感情,因为如果是无意做了让你不开心的事而怕影响感情瞒你可以理解,但是多了便不是无意了,这样明知自己女朋友会生气还做的话,这样的男友,不要也罢。
     如果真的是真心为你好的谎言,不想你知道真相而伤心的谎言,而又不是他惹下的话,这个真应该理解下。如果你不想他这样,那么你可以告诉他,不管是因为什么,不要骗你,如果他觉得你知道会伤心,那么请他在你伤心时陪着你,这样远比开心的站在谎言前要好的多。