爱情有善意的谎言吗?

什么是善意的谎言?

全部回答

为了正确的目标,不得已采取的错误的方式.

有些自以为是“为对方好”的谎言格外令人恼火。是好是坏需要接受方自己去体会,所以不能用谎言去侮辱别人的智慧。 所谓的“善意”不过就是说谎者的主观辩解,对于接受方来讲谎言往往是恶意的,甚至是敌意的。 如果有人在说“某某把我给骗了,他对我真好啊!”,你不觉得这话很不正常么?

悲哀,真让我感到悲哀,实在是悲哀啊! 这个问题还用问吗?回答是肯定地:有! 但,还有两点可以必免。 维护爱情的两项原则:一、不要背背叛朋友; 二、不要给朋友背叛你的理由和借口。 知识都学杂了,一般人儿我不告诉!

就是为别人好的就叫善意的谎言。但在感情上,一般会使对方很伤心。

有,但一般不会有的.比如有些事情觉得你现在知道不太好,当然不会伤害到你的.会迟些说.这样也是有的.