怎样挽救我的爱情?

和他在一起一年半了,从来没有过争吵,在这次5.1大假,我为了他从外地赶回去看他,可是回到家没有我想象中的开心和快乐,只有眼泪和伤心.因为很多事捆扰着他,他不愿意说话,也不愿意理我^^^^^^只是在我离开的那天送我去了火车站. 是不是我们的感情出现了什么问题?还是爱神要收回我们的爱情了?当问他怎么会这样,他说不是我的错,是他的原因,让我不要多想~ 这让我好难过,总觉得是不是他要离开我了,我喜欢他,不想他离开我,我该怎么办,怎么样才能挽救回我的爱情?

全部回答

可能他有他的苦恼的,你先问清是什么原因,要是他不说,我看你们还是先分开一段时间,可能过一阵就会好了,一切随缘吧

你跟他好好的谈谈吧,也许他是真的有事,也许他变了,人都会变的.

主要还是距离造成的,没有关系,这就是考验你们的时候,如果真的不能再维持,你也不要伤心,天下好男人多的是

    他既然说了不要多想,是他的原因,你就暂时别太问那么多。毕竟男人不喜欢刨根问底的女人,而且每个人都应该有自己的空间。 感情,如果你感到它即将快要过去,不如就让它更加冷却一段时间,对他冷淡一些,不要主动和他联系,给他,也给自己一个思考的时间。
   当你不那么在乎他的时候,他反而会过来找你,真的,感情就是这么奇怪的事情。  人,也都是这么的贱!当失去时才懂得珍惜,你让他尝尝失去的滋味,他才会明白你的重要性。如果不能让他回头,你也能通过这段时间将感情放淡一些。
   不管怎样,都不要勉强自己,更不要去求他,爱情是求不来的。最主要的还是靠自己,世界上最靠得住的是自己!想办法让自己快乐一些! 希望你早日走出难过的心情。   最后,我想说你为了学习不能在他身边,这点无可厚非,不用责备自己,不是你的错。
  什么都比不上自己的前途,何况还这么年轻!。

我不知道你的想法,我只知道,两地分居--距离产生美,距离太大美就没有了.像你和他很久才见面,一个人在一个地方遇到很多问题,陪伴他的人又不在身边,很可能会有人很愿意陪在他身边,陪他走过风风雨雨.他说不是你的错,很可能在向你表明问题不在于你,那就一定是他的问题.我想他一定会有他的决择,是你想改变也改变不了的.那为什么那么执着呢?

我想你首先应该弄明白到底是因为什么才导致他这样?是事业上不顺心还是家里有什么事?如果前面的原因都不对,那我猜测他可能有别人了(一种直觉而已,不知道对不对,但愿是错的),这种情况下不要想着他了。“天涯何处无芳草,何必苦恋一枝花”。那就潇洒点放弃吧!先甩了他总比让甩了你感觉好受些!